Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 166|回復: 0

國民黨“6強”再交鋒 洪秀柱:我是台灣人也是中國人

[複製鏈接]

2388

主題

2390

帖子

7223

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7223
發表於 2018-1-10 18:57:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  洪秀柱隨後強硬表示,基於台灣地區現行“根本大法”,只要我在黨主席位寘上的一天,“台獨”就不會是中國國民黨的選項。“我是台灣人,我也是中國人,淚溝。”


中國國民黨主席洪秀柱。(台媒圖)

相關新聞 責編:齊瀟涵
  中國台灣網5月6日訊 繼首場國民黨主席選舉電視政見會於上周六舉行後,黨內第二場政見會今又登場,6位參選人再度正面交鋒。据台灣&ldquo,汐止哪裡買日本藤素;中時電子報”最新報道,現任黨主席洪秀柱在會中說,這些年來說自己是中國人成了禁忌,甚至有人建議要改名台灣國民黨,但如果我們連身份都混淆,我們要怎麼認同自己的政黨?未來有一天“台獨”是否會成為中國國民黨的選項?


  會中,彰化機車借款,前台灣地區副領導人吳敦義也表態反對中國國民黨改名。吳敦義表示,沒有蔣介石帶領的中國國民黨,就沒有台灣光復,就沒三民主義在台灣的實現,他反對一切“去蔣化”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣在線網  

婚禮顧問, 近視雷射, 支票借款, 法令紋, 抽脂, 翻譯社, 宜蘭民宿, 手套, 搬家, 當舖, 汽車借款, 飄眉, 水微晶, 杏仁酸, 音波拉皮, 瘦臉, 包裝設計, 租車, 去濕毒方法, 美白身體乳液, 粉刺洗面乳, 台北植牙, 封口機, 借款, 借錢, 借貸, 汽機車借款, 中山區當舖, 搬家公司, 豐胸, 減肥, 冷凍減脂, 音波拉提, 淚溝, 減肥, 拉皮, 抽脂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 生髮, 未上市, 除毛, 眼袋, 保全, 腹部拉皮, 縮胸, 狐臭, 打鼾, 借款, 票貼, 廚餘機, 近視雷射, 逢甲住宿, 外牆清洗, 台中借錢, 口臭治療, 鼻竇炎, 香港腳治療,

GMT+8, 2021-8-4 16:34 , Processed in 0.119855 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表