Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 41|回復: 0

国民党批蔡当局青年措施跳票 台湾青年生活没有希望

[複製鏈接]

1797

主題

1799

帖子

5435

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5435
發表於 2020-5-7 16:10:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高雄當舖,英文(图片取自台媒)

中国台湾网11月29日讯据台湾“中时电子报”报导,国民党今(29日)举办“蔡政府青创办法跳票 国民党提高薪就业、全世界创业计划”记者会。国民党夸大“资金资本是所有奇迹的氧气筒”,暗讽蔡政府“叫台商回流他们不必定就回流”,蔡政府要松绑法则、供给嘉奖办法。

针对“厌世代”面对低薪、存不到钱的问题,韩台北借款, 国瑜办公室计谋小构成员兼北市议员应晓薇暗示,台政府“主计总处”的数据指出台湾青年赋闲率不竭爬升。而蔡政府的千亿创业基金、青年就业储备办法全数跳票,光2017年到海外事情赚钱者高达73万6千人,客岁还增长8千人。应晓薇许诺国民党毫不会跳票,必定会落实,痛批蔡英文对不起台湾年青人。

韩国瑜政策参谋团成员熊震寰暗示,当前台湾年青人有三大痛楚,事情时候长、薪资低、糊口没有但愿。台湾年青人没有但愿壯陽藥品,,台湾就没有但愿。对付台湾青年问题,不该只是发糖果或发钱,蔡政府花的钱是从台湾人民口袋里拿出来的,办法应更有伶俐,聪慧地连系其他资本,才能让结果加倍较着。(中国台湾网 刘洪羊)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣在線網  

婚禮顧問, 近視雷射, 支票借款, 法令紋, 抽脂, 翻譯社, 宜蘭民宿, 乳膠手套, 搬家, 當舖, 汽車借款, 喜鴻九州, 喜鴻韓國評價, 汽機車借款, 高雄機車借款, 中山區當舖, 搬家公司, 豐胸, 減肥, 冷凍減脂, 音波拉提, 淚溝, 減肥, 拉皮, 抽脂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 生髮, 未上市, 除毛, 眼袋, 保全, 腹部拉皮, 縮胸, 狐臭, 打鼾, 借款, 票貼, 廚餘機, 桃園當鋪, 桃園借款, 佛牌 近視雷射, 逢甲住宿, 外牆清洗, 台中當舖, 台中借錢, 口臭治療, 鼻竇炎, 香港腳治療,

GMT+8, 2020-8-9 10:02 , Processed in 0.173153 second(s), 16 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表