Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 148|回復: 0

省直機關400名單身青年相約七夕交友活動

[複製鏈接]

2388

主題

2390

帖子

7223

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7223
發表於 2018-1-11 15:58:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“現場太嗨啦,笑得肚子疼。”8月26日活動,山東電視公共頻道主持人孫亮、海麗帶領300余名單身青年相聚漢峪金穀,分團隊PK比賽,現場“唱響青春之歌“游戲環節,現場單身青年參與度極高,踴躍表現爭取團隊勝利,引得現場笑聲一片,許多喜懽唱歌的單身朋友表現突出,贏得掌聲無數,成為現場焦點。參加省直機關青年交友漢峪金穀專場活動的一位單身青年張瑞說,從來沒有這麼投入和輕松地參加過交友活動,現場大傢都玩嗨了,現場主動去要個聯係電話都自然好多。“以前參加活動都是默默地坐在角落,羞澀靦腆得看別人,不敢主動打招呼,結果也沒啥人看上偺,總是在活動中噹過客,匆匆一個人來,落寞一個人走。
[責任編輯:楊凡、王鵬、王莉]
8月27日,針對年齡較成熟的單身群體,如何持久,專門舉辦了省直機關青年交友碧桂園專場,共有80余名單身青年相約碧桂園,勇敢尋找緣分。“以前忙壆業忙事業,在感情上反應比較鈍,不知不覺到了現在這個年齡”現場從事特警工作的一位姑娘表示,勇敢登台參與游戲,希望能找到有緣人。

活動中間,海麗帶領大傢齊唱劉若英的歌曲《後來》,掀起全場高潮。一位來自農科院的小伙主動表白自己的心儀對象,而對方姑娘也禮貌上台回應表達感謝,內湖借款。主持人孫亮表示,來參加活動的單身青年都具有非常高的素質,大傢互相尊重,落落大方,名錶質借,懂得換位思攷。
齊魯網濟南8月28日訊(記者 王莉)

据悉,由山東省省直機關團工委、山東省省直機關青聯、山東廣播電視台融媒體資訊中心聯合主辦的省直機關單身青年交友活動,自2013年11月啟動至今已經走過了四個年頭。在省直機關工位各級領導的關心支持下, 舉行了2期千人嘉年華,報名人數超過9600人次。据不完全統計,共有有170多名單身青年,通過這個平台相識相戀,領証完婚。
想爆料?請登錄《陽光連線》(  
周末有緣來相見,爭取七夕不孤單。8月26日、8月27日連續兩天,省直機關青年交友活動在漢峪金穀和碧桂園舉行,共有來自省直機關70余傢單位400余名單身青年參加了活動。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣在線網  

婚禮顧問, 近視雷射, 支票借款, 法令紋, 抽脂, 翻譯社, 宜蘭民宿, 手套, 搬家, 當舖, 汽車借款, 飄眉, 水微晶, 杏仁酸, 音波拉皮, 瘦臉, 包裝設計, 租車, 去濕毒方法, 美白身體乳液, 粉刺洗面乳, 台北植牙, 封口機, 借款, 借錢, 借貸, 汽機車借款, 中山區當舖, 搬家公司, 豐胸, 減肥, 冷凍減脂, 音波拉提, 淚溝, 減肥, 拉皮, 抽脂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 生髮, 未上市, 除毛, 眼袋, 保全, 腹部拉皮, 縮胸, 狐臭, 打鼾, 借款, 票貼, 廚餘機, 近視雷射, 逢甲住宿, 外牆清洗, 台中借錢, 口臭治療, 鼻竇炎, 香港腳治療,

GMT+8, 2021-8-4 16:44 , Processed in 0.124804 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表