Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 140|回復: 0

團浙江省委成立婚戀交友事業部 服務單身青年婚戀交友需求

[複製鏈接]

2388

主題

2390

帖子

7223

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7223
發表於 2018-1-11 15:48:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
+1 【糾錯】 責任編輯: 楊婷
圖集
  据了解,台中汽車借款,團浙江省委去年已在團省委“青年之聲”打造了一個“親青戀”的網絡交友平台,主機代管
  團浙江省委婚戀交友事業部今天掛牌成立。這是團浙江省委為服務單身青年婚戀交友專門設立的。
  根据《浙江省共青團改革實施方案》精神,團浙江省委決定設立重點項目事業部,XEOMIN肉毒,一個事業部聚焦一項需求或任務,有明確受益對象。婚戀交友事業部是團浙江省委今年設立的3個重點項目事業部之一,成立以後將專門聚焦單身青年的婚戀交友需求。
  這個專門幫助單身青年牽線搭橋的“親青戀”交友平台,依托該省各級團組織與廣大機關、企事業單位、新聞媒體及有影響的婚戀組織合作,利用“互聯網+”的信息技朮優勢,開展線上線下相結合的青年婚戀交友活動,得到了青年男女的廣氾關注與參與。截至目前,“親青戀”舉辦的活動已達200余場,參與人數超過10萬人次。

  團浙江省委副書記王慧琳說,成立婚戀交友事業部不僅表明幫助青年解決婚戀交友問題是共青團組織的重要職責,也體現噹前共青團改革的導向。她希望各級團組織和社會愛心人士能關心青年婚戀交友問題,多多提供幫助。


  新成立的“婚戀交友事業部”,將依托“親青戀”,建立“單身青年數据庫”,並對噹代青年男女的交友方式、婚戀需求進行分析,“量身定制”舉辦他們需要和喜愛的各種交友活動。(實習生 筦婷婷 中國青年報·中青在線記者 董碧水)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣在線網  

婚禮顧問, 近視雷射, 支票借款, 法令紋, 抽脂, 翻譯社, 宜蘭民宿, 手套, 搬家, 當舖, 汽車借款, 飄眉, 水微晶, 杏仁酸, 音波拉皮, 瘦臉, 包裝設計, 租車, 去濕毒方法, 美白身體乳液, 粉刺洗面乳, 台北植牙, 封口機, 借款, 借錢, 借貸, 汽機車借款, 中山區當舖, 搬家公司, 豐胸, 減肥, 冷凍減脂, 音波拉提, 淚溝, 減肥, 拉皮, 抽脂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 生髮, 未上市, 除毛, 眼袋, 保全, 腹部拉皮, 縮胸, 狐臭, 打鼾, 借款, 票貼, 廚餘機, 近視雷射, 逢甲住宿, 外牆清洗, 台中借錢, 口臭治療, 鼻竇炎, 香港腳治療,

GMT+8, 2021-8-4 16:24 , Processed in 0.144155 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表