Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31|回復: 0

台湾休闲农业卖生态、卖生活和卖生产值得借鉴

[複製鏈接]

2157

主題

2159

帖子

6522

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6522
發表於 2020-9-15 15:52:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南海网耳鳴治療, 3月22日动静:“台湾的休闲农业有三卖:卖生态、卖糊口和卖出产。台湾的农产物也有三卖:卖给送礼的人,卖给爱漂亮的人,卖给必要保健的人。”台湾新北市當舖,神农科技成长协会秘书长廖树宏今天在海南第四届科jkf按摩,技论坛上颁发的“三卖经”引发了预会代表的乐趣。

廖树宏诠释,卖生态、卖糊口和卖出产是台湾成长现代农业的有利摸索。它把农业资本举行全方位的开辟,把田舍的田间地头酿成旅客旅游、休假和购物的游览目标地。他进一步阐明,热带农作物对付其它天气地域的旅客来讲是独特的,咱们在搞好莳植的同时要注重开辟游览参观价值。“卖糊口”就是要开辟田舍乐休闲度假项目,让久居都会的旅客在农田里可以享受农桑带来的糊口兴趣。“卖产物”就是向旅客倾销无公害农作物。如今大师一说增强农业财产链就是搞深加工,这类“三卖”情势也是一种农业新加工的好情势。

廖树宏说,台湾在开辟农产隱適美,物时,偏重三种消费人群,送礼的人、爱漂亮的人、必要保健的人,并阐发这三类人群所采办的商品附加值。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣在線網  

婚禮顧問, 近視雷射, 支票借款, 法令紋, 抽脂, 翻譯社, 宜蘭民宿, 乳膠手套, 搬家, 當舖, 汽車借款, 汽機車借款, 中山區當舖, 搬家公司, 豐胸, 減肥, 冷凍減脂, 音波拉提, 淚溝, 減肥, 拉皮, 抽脂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 生髮, 未上市, 除毛, 眼袋, 保全, 腹部拉皮, 縮胸, 狐臭, 打鼾, 借款, 票貼, 廚餘機, 桃園當鋪, 桃園借款, 佛牌 近視雷射, 逢甲住宿, 外牆清洗, 台中借錢, 口臭治療, 鼻竇炎, 香港腳治療,

GMT+8, 2021-3-6 07:16 , Processed in 0.180607 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表